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Spaghetti mit Kirschtomaten
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 TL Olivenöl
- 400 g Kirschtomaten
- 3 Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Rosmarin
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen.
Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Olivenöl andünsten. Chilis entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.
Pro Person:
486 kcal (2036 kJ); 14,5 g Eiweiß; 12,4 g Fett; 73,6 g Kohlenhydrate; 6,1 BE.
Tipp
Für den kleinen Haushalt: Spaghetti mit Kirschtomaten für Singles
zuletzt bearbeitet: 19.07.2009