Home > Ernährung > Rezepte > Spaghetti mit Kirschtomaten für Singles
Spaghetti mit Kirschtomaten für Singles
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 50 g Spaghetti
- Salz
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Rosmarin
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser mit Öl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen.
Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Olivenöl andünsten. Chili entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.
Pro Person:
313 kcal (1310 kJ); 8,0 g Eiweiß; 10,9 g Fett; 38,6 g Kohlenhydrate; 3,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 19.07.2009