Home > Ernährung > Rezepte > Risi Bisi
Risi Bisi
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 500 g Spitzen Langkorn Reis Parboiled
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 250 g Erbsen (TK)
- Wasser
- 1 Prise Zucker
- Salz
- 1/2 Bund gehackte Petersilie
- 50 g Parmesan
Zubereitung
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen.
Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Pro Person:
573 kcal (2397 kJ); 18,6 g Eiweiß; 10,5 g Fett; 100,8 g Kohlenhydrate; 8,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 21.01.2007
Fotohinweis: Wirths PR.