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Risi Bisi leicht

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 250 g Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g Erbsen (frisch oder TK)
  • Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen.

Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Pro Person:
370 kcal (1550 kJ); 13,8 g Eiweiß; 9,0 g Fett; 58,0 g Kohlenhydrate; 4,8 BE.

zuletzt bearbeitet: 29.01.2017 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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