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Minestrone
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Bleichsellerie
- 2 EL Avocadoöl
- 500 ml Instant-Gemüsebrühe
- 4 Zweige Oregano
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 600 g Tomaten
- Tabasco
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Basilikum
- Petersilie
- 2 EL Leinsamen
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen, Bleichsellerie in Stücke schneiden und in heißem Avocadoöl 5 Minuten dünsten. Mit Brühe aufgießen und mit Oregano würzen.
Kartoffel schälen und würfeln, Tomaten mit dem Rührstab passieren, zugeben und 30 Minuten garen. Mit den übrigen Zutaten pikant abschmecken und mit Leinsamen bestreut servieren.
Pro Person:
235 kcal (983 kJ); 6,8 g Eiweiß; 12,7 g Fett; 23,1 g Kohlenhydrate; 1,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 29.05.2011