Home > Ernährung > Rezepte > Käsetoast
Käsetoast
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 12 Scheiben Vollkorn-Toast
- 40 g Butter
- 2 kleine Birnen
- 300 g Gouda
Zubereitung
Die Brotscheiben leicht toasten. Aus den Scheiben mit einer großen Plätzchenform Sterne ausstechen und diese buttern.
Die Birnen in 12 dünne Scheiben, den Käse in 2 cm breite Streifen schneiden und die Toaststerne damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse schmilzt.
Pro Person:
445 kcal (1863 kJ); 18,5 g Eiweiß; 31,9 g Fett; 21,5 g Kohlenhydrate; 1,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 03.02.2020
Fotohinweis: Wirths PR.