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Gratinierte Schollenfilets
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 500 g Schollenfilet
- Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- Speiseöl
- 450 g TKK-Gemüse
- 125 g frische Krabben
- 0,1 l Weißwein
- 5 EL süße Sahne
- 2 EL Paniermehl
- 20 g Butter
- 1000 g kleine Pellkartoffeln
- Zitronensaft
Zubereitung
Schollenfilets abspülen, mit etwas Obstessig, Salz und Pfeffer würzen. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausreiben. Gemüse mit Krabben mischen, die Hälfte in die Auflaufform füllen, die Schollenfilets darauf legen.
Mit dem Rest der Gemüsemischung die Schollenfilets bedecken. Wein und Sahne mischen, mit etwas Zitronensaft abschmecken und darüber verteilen. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darüber verteilen und bei 220° C 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Kartoffeln kochen, pellen und dem Schollenfilet servieren.
Pro Person:
483 kcal (2021 kJ); 37,0 g Eiweiß; 12,8 g Fett; 49,7 g Kohlenhydrate; 4,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 08.02.2009