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Gourmetschnitte mit Krabbenrührei
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Eier
- 75 ml Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
- 1/2 TL Suppenbrühe
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 80 g Butter
- einige Blätter Eichblattsalat
- 125 g Krabben
- Schnittlauch
- Tee
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Suppenbrühe würzen. Die Knäckebrotscheiben mit 40 g Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze unter mehrmaligem Umrühren stocken lassen.
Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Krabben zugeben und unter vorsichtigem Wenden 2 Minuten erhitzen. Rührei und Krabben auf die Knäckebrote verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Dazu Tee trinken.
Pro Person:
413 kcal (1729 kJ); 15,9 g Eiweiß; 31,9 g Fett; 14,9 g Kohlenhydrate; 1,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 18.04.2010