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Gefüllte Brötchen
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Vollkornbrötchen
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- einige Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Blattspinat
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und Blattspinat waschen und putzen. Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in heißem Olivenöl andünsten.
Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren. Den Zottarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen. Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Zottarella schmilzt.
Pro Person:
275 kcal (1151 kJ); 12,1 g Eiweiß; 12,3 g Fett; 28,2 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 15.02.2009