Home > Ernährung > Rezepte > Früchtereis mit Dinkula
Früchtereis mit Dinkula
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 50 g Müller's Mühle Naturreis
- 1 kleiner Apfel
- 100 g Trauben
- 0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
- 0,15 l Frucht-Molke
Zubereitung
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen den Apfel vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Trauben halbieren, Kerne entfernen. Das Obst unter den Reis heben. Dinkula mit Fruchtmolke mischen und dazu trinken.
Pro Person:
321 kcal (1343 kJ); 5,7 g Eiweiß; 2,4 g Fett; 63,8 g Kohlenhydrate; 5,7 BE.
zuletzt bearbeitet: 13.04.2008
Fotohinweis: Wirths PR.