Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Früchtereis mit Dinkula

Früchtereis mit Dinkula

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 50 g Müller's Mühle Naturreis
  • 1 kleiner Apfel
  • 100 g Trauben
  • 0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
  • 0,15 l Frucht-Molke

Zubereitung

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen den Apfel vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Trauben halbieren, Kerne entfernen. Das Obst unter den Reis heben. Dinkula mit Fruchtmolke mischen und dazu trinken.

Pro Person:
321 kcal (1343 kJ); 5,7 g Eiweiß; 2,4 g Fett; 63,8 g Kohlenhydrate; 5,7 BE.

zuletzt bearbeitet: 13.04.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.