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Zottarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1/2 Zottarella Rolle Basilikum (125 g)
- 2 Tomaten
- 1 EL hartgekochtes Ei
- 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
- 100 g Remoulade
- Basilikum
- Crema di Balsamico
Zubereitung
Zottarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person:
433 kcal (1812 kJ); 12,9 g Eiweiß; 24,6 g Fett; 39,9 g Kohlenhydrate; 3,3 BE.
Tipp
In dieser Zottarella Rolle stecken die feinwürzigen Basilikum-Stückchen schon drin, wenn Sie sie kaufen. Das ist vor allem dann praktisch, wenn es gerade keinen frischen Basilikum gibt. Auch die kleinen Zottarella Minis gibt's in der Basilikum-Variante.
zuletzt bearbeitet: 19.10.2008