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Marinierte Scampi vom Grill
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 20 Riesen-Scampi (Gambas)
- 4 Scampi-Spieße (TK)
- Saft von 2 Zitronen
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- 1/4 l Olivenöl
- Dill-Zweige
Zubereitung
Gambas und Scampi-Spieße unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Öl zusammen mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampi darin 2-3 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten oder grillen.
Pro Person:
326 kcal (1363 kJ); 27,2 g Eiweiß; 7,9 g Fett; 41,7 g Kohlenhydrate; 3,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.07.2008