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Bandnudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 2 Lachsforellenfilets, ca. 500 g (alternativ auch Lachs- oder Forellenfilets)
- Salz
- Zitronensaft
- Mehl
- 500 g Breite Bandnudeln
- 80 g Butter
- 2 rote Chilis
- 2 Zweige Salbei
- 2 Knoblauchzehen
- Parmesan
Zubereitung
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen bis sie den richtigen Biss haben. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, die Lachsforellen-Filets anbraten und warm stellen.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittenen Salbei darin anschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln heben. Die Bandnudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.
Pro Person:
851 kcal (3561 kJ); 66,3 g Eiweiß; 26,9 g Fett; 89,9 g Kohlenhydrate; 7,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 23.08.2009