Home > Ernährung > Rezepte > Zwei fruchtige Anti-Katerdrinks
Zwei fruchtige Anti-Katerdrinks
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Anti-Kater-Drink "Multo-Moro"
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 3 Blutorangen
- 100 ml Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
- 2 EL Artischockensaft
- 1 TL Honig
Zubereitung
Blutorangen entsaften (ersatzweise 0,15 l Blutorangennektar oder Orangensaft nehmen), mit Dinkula und Artischockensaft verquirlen und mit etwas Honig süßen. Kühl servieren.
Pro Person:
130 kcal (544 kJ); 1,7 g Eiweiß; 0,4 g Fett; 27,8 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.
Anti-Katerdrink "Tutti-Frutti"
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 100 ml frisch gepressten Orangensaft
- 75 ml Möhrensaft
- 75 ml Dinkula
- Schnittlauch
Zubereitung
Die gut gekühlten Säfte mit Dinkula verquirlen und in einem Longdrink-Glas servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
Pro Person:
72 kcal (301 kJ); 1,5 g Eiweiß; 0,2 g Fett; 14,8 g Kohlenhydrate; 1,2 BE.