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Vollwert-Müsli mit Früchten
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1/2 Apfel
- 1/2 Birne
- einige helle und dunkle Weintrauben
- 50 g kernige Haferflocken
- 1 EL gehackte Haselnusskerne
- 1 EL Honig
- 150 g Joghurt
Zubereitung
Das Obst waschen und abtropfen lassen. Apfel und Birne halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Den Apfel in kleine Schnitze, die Birne in Scheiben schneiden.
Die dunklen Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die kernigen Haferflocken in einen tiefen Teller geben, das Obst und die Haselnuss-kerne darauf verteilen und mit Honig süßen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli gießen.
Pro Person:
501 kcal (2096 kJ); 12,8 g Eiweiß; 15,6 g Fett; 75,3 g Kohlenhydrate; 6,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 05.01.2015