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Überbackene Kartoffeln mit Mozzarella
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln (8 große)
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 250 g Zottarella-Rolle Classic (à 250 g)
- Petersilie
- schwarzer Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich bürsten und abwaschen, Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln circa 30 Minuten darin weich garen. Inzwischen Gemüse und Petersilie putzen. Tomaten, Paprika und Zottarella fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen. Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die fertigen Kartoffeln abgießen, die obere Hälfte abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit dem Gemüse-Zottarella-Gemisch füllen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft.
Pro Person:
426 kcal (1781 kJ); 21,1 g Eiweiß; 10,7 g Fett; 61,6 g Kohlenhydrate; 5,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 09.11.2008