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Tsatsiki
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL feingehackter Dill
- 1 EL feingehackte Minze
- 500 g Sahne-Joghurt
- 5 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung
Die Salatgurke waschen und grob raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen. Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und fein wiegen. Die geraspelte Gurke unter den Joghurt heben, mit Knoblauch, Dill, Minze und Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Fladenbrot reichen.
Pro Person:
433 kcal (1812 kJ); 9,4 g Eiweiß; 25,7 g Fett; 41,1 g Kohlenhydrate; 3,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 01.08.2006
Fotohinweis: Wirths PR.