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Mariniertes Fleisch und Gemüse vom Grill

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 Schweinenackensteaks
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Rapsöl
  • fein gehackte Petersilie
  • Rosmarin
  • 2 Kolben Zuckermais
  • 4 Grilltomaten
  • 2 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbeiblätter

Zubereitung

Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl zusammen mit den Zwiebelringen, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin in eine Schale geben. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Öl marinieren.

Inzwischen die Maiskolben etwa 10 Minuten – ohne Salz! – vorkochen. Tomaten kreuzweise einritzen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Maiskolben, Tomaten und Zucchinischeiben mit Öl bepinseln und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten grillen. Nach dem Grillen pfeffern, salzen und die Tomaten mit Petersilie würzen.

Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit je 1-2 Salbeiblättern belegen und etwa 10-15 Minuten grillen.

Pro Person:
720 kcal (3014 kJ); 64,6 g Eiweiß; 41,5 g Fett; 19,7 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 29.06.2021 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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