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Karibischer Reiseintopf
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Zutaten
(Für 4 Personen/ohne tierisches Eiweiß, milch-, eifrei)
- 2 kleine reife Mangos
- 175 g Möhren
- 2 EL Erdnussöl
- 100 g Wildreismischung
- 400 ml Kokosmilch
- 250 ml Wasser
- 1 TL Salz (z. B. Meersalz + plus von Brecht)
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 TL Karibik-Gewürzmischung (Reformhaus)
- 1 TL Grill-Gewürzsalz (z. B. von Brecht)
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Mangos schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in circa 2 cm lange Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Möhren und Wildreismischung darin andünsten, dann die Mangowürfel zugeben und mit Kokosmilch und Wasser ablöschen.
Salz zugeben, umrühren und bei geschlossenem Deckel circa 25 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen zugeben, noch 3 Minuten mitgaren. Mit Gewürzen abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pro Person:
256 kcal (1070 kJ); 5,2 g Eiweiß; 6,9 g Fett; 43,1 g Kohlenhydrate; 3,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 18.07.2011