Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Happys mit Ziegenkäse

Happys mit Ziegenkäse

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(16 Häppchen für 4 Personen)

  • 250 g Ciabatta
  • 100 g Halbfettbutter
  • 250 g Ziegenkäse (45 % Fett in Trockenmasse)
  • einige Blatt Radicchio
  • 2 Stängel Bleichsellerie mit Grün
  • eine Handvoll Rauke
  • 8 Cocktailtomaten

Zubereitung

Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden und diese mit Halbfett bestreichen. Ziegenkäse in 16 Stücke schneiden. Radicchio in Streifen, die Bleichsellerie in Scheibchen schneiden. 8 Ciabattascheiben mit Radicchio, Selleriescheiben und Ziegenkäse belegen und mit Selleriegrün garnieren. Die restlichen Brote mit Käse, Tomaten und Rauke belegen.

Pro Person:
444 kcal (1858 kJ); 20,2 g Eiweiß; 23,9 g Fett; 37,0 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 27.12.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.