Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Gourmet Fischfondue "Borkum"

Gourmet Fischfondue "Borkum"

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 2 Personen)

  • 250 g Garnelen
  • 250 g Lachs
  • 1 Glas Fischfond
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 200 g Baguette

Zubereitung

Lachsfilet und Garnelen säubern, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Fischfond und Gemüsebrühe erhitzen, in den Fonduetopf umfüllen und diesen auf ein Rechaud stellen. Die Lachsstücke und die Garnelen in Fonduesiebe geben und in der Brühe garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Person:
621 kcal (2598 kJ); 56,0 g Eiweiß; 19,4 g Fett; 55,4 g Kohlenhydrate; 4,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 28.11.2005 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.