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Früchtemüsli mit Sanddorn
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1 Orange
- 50 g Trauben
- 1 Nektarine
- 1/2 Banane
- 100 g fettarmer Joghurt
- 3 EL Sanddorn-Orangen-Nektar
- 2 EL Haferflocken
- 1 TL Kanne Enzym-Ferment Getreide (Reformhaus)
- 2 Tassen Früchtetee
Zubereitung
Orange schälen, Trauben halbieren und entkernen. Orange in Filets, die Nektarine in Spalten und die Banane in Scheiben schneiden und das Obst in einem tiefen Teller anrichten. Mit Haferflocken und Enzym-Ferment Getreide bestreuen. Joghurt mit Sanddorn-Orangen-Nektar verquirlen und darüber gießen. Dazu Früchtetee trinken.
Pro Person:
342 kcal (1431 kJ); 9,2 g Eiweiß; 3,6 g Fett; 66,3 g Kohlenhydrate; 5,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 19.11.2006
Fotohinweis: Wirths PR.