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Fischfilet mit Avocadoreis
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 800 g Rotbarsch- oder Goldbarschfilet
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Zitrone
- 200 g mexikanische Sauce
- 1 Avocado
- 200 g Reis mit Wildreis
- 1 Flasche Dinkula (Bioladen oder Reformhaus)
- Mineralwasser
Zubereitung
Reis mit Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In heißem Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten.
Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese unter den abgetropften Reis heben. Das Fischfilet aus der Pfanne nehmen, mit mexikanischer Sauce und dem Avocadoreis servieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).
Pro Person:
554 kcal (2318 kJ); 41,1 g Eiweiß; 19,4 g Fett; 56,6 g Kohlenhydrate; 4,7 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.03.2012