Home > Ernährung > Rezepte > Costa Brava Sundowner
Costa Brava Sundowner
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 5 Filterbeutel Früchte-Kräutertee (z. b. Méditerranée Costa Brava von Goldmännchen)
- 150 ml frisch gepresster Orangensaft
- 20 ml Grenadine-Sirup
- 1/2 Banane, in vier Scheiben geschnitten
Zubereitung
Nach Packungsanweisung 750 ml Früchtetee kochen. Den Früchtetee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit Orangensaft mischen und mit Grenadine-Sirup süßen.
Vier Longdrinkgläser mit jeweils einigen Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen. Die Gläser mit Bananenscheiben garnieren.
Pro Person:
46 kcal (193 kJ); 0,3 g Eiweiß; 0,1 g Fett; 10,2 g Kohlenhydrate; 0,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 31.07.2017
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.