Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Bratwurst Mexicana

Bratwurst Mexicana

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 Bratwürste (à 100 g)
  • 4 EL Rapsöl zum Braten
  • 200 g mexikanische Sauce
  • 200 g Tortilla Snacks

Zubereitung

Die Bratwürste in heißem Rapsöl rundherum schön braun braten. Zum Entfetten mit Küchenkrepp abtupfen. Mit mexikanischer Sauce anrichten. Dazu Tortilla Snacks essen.

Pro Person:
577 kcal (2415 kJ); 13,8 g Eiweiß; 37,4 g Fett; 46,1 g Kohlenhydrate; 2,7 BE.

zuletzt bearbeitet: 15.11.2011 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.