Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Bratäpfel mit Camembert

Bratäpfel mit Camembert

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 säuerliche Äpfel
  • 75 g Schmand
  • 75 g Camembert (gut gereift)
  • 1 Eidotter

Zubereitung

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Schmand cremig rühren und mit dem Camembert und dem Eidotter vermengen. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200° C backen.

Pro Person:
201 kcal (841 kJ); 5,1 g Eiweiß; 11,7 g Fett; 17,8 g Kohlenhydrate; 1,5 BE.

zuletzt bearbeitet: 15.11.2015 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Monika Gause

Monika Gause

Weitere Angebote:

Diabetes & Coronavirus

Diabetes und Coronavirus

Aktuelle Tipps und Links zum Thema.

#Hochwasserhilfe

Die Deutsche Diabetes Gesellschaft hat für betroffene Ärztinnen und Ärzte sowie Praxen Infos unter: Informationen für betroffene Ärzte und Ärztinnen sowie Praxen zusammengestellt.