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Lachscremesuppe

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Zutaten

Rezeptfoto

Für 4 Personen

  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 l Fischfond
  • 200 g Schmelzkäse Räucherlachs
  • 100 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • frischer Dill

Zubereitung

Die Brühe und den Fischfond in einen Topf geben und erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben, auflösen und die Suppe nochmals erhitzen. Während dessen den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen und pikant abschmecken. Als Verzierung eignet sich frischer Dill. Dazu passt ein feines Weißbrot und ein trockener Weißwein.

Pro Person:
239,5 kcal (995,5 kJ); 14,0 g Eiweiß; 19,0 g Fett; 1,7 g Kohlenhydrate; 0,14 BE.

zuletzt bearbeitet: 20.04.2015 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

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