Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Geröstete Maultaschen

Geröstete Maultaschen

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 12 Gemüse-Maultaschen
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Die Maultaschen in fingerbreite Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von allen Seiten kräftig anrösten. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

Die Eimasse über die Maultaschen gießen und unter mehrmaligem Wenden stocken lassen. Dazu reicht man Kartoffelsalat oder Salate der Saison.

Pro Person:
408 kcal (1.707 kJ); 15,5 g Eiweiß; 22,2 g Fett; 36,2 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.

zuletzt bearbeitet: 17.03.2013 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Andrea Weber

Andrea Weber

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.