Home > Ernährung > Rezepte > Vollkornmüsli mit Früchten
Vollkornmüsli mit Früchten
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 100 g fettarmer Joghurt
- 1 TL Zitronensaft
- 40 g Vollkorn-Müsli
- 1 kleiner Apfel
- 50 g Trauben
- 1 frische Feige
Zubereitung
Joghurt cremig rühren, mit Zitrone abschmecken und über das Müsli geben. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Feige in Achtel schneiden. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen.
Pro Person:
306 kcal (1280 kJ); 10,6 g Eiweiß; 6,3 g Fett; 50,7 g Kohlenhydrate; 4,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 20.05.2013