Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Toast Royal

Toast Royal

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 dicke Scheiben Toast (ca. 150 g)
  • 2 EL Butter
  • 200 g Pfifferlinge
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1-2 große Tomaten
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 125 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)

Zubereitung

Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter leicht anbräunen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten.

Eier schlagen, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben, Pfifferlingen und durchwachsenem Speck belegen. Das Rührei darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200° C im Ofen überbacken, bis der Käse verläuft.

Pro Person:
344 kcal (1439 kJ); 15,0 g Eiweiß; 23,1 g Fett; 19,4 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.

Tipp

Toast Royal eignet sich hervorragend als feine Vorspeise.

zuletzt bearbeitet: 11.08.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Andrea Weber

Andrea Weber

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.