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Sommersalat

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 100 g Novita-Salat
  • 50 g Rucola
  • 2 kleine rote Chicoréestauden
  • 250 g Mozzarella
  • 2 El Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Weißwein-Essig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gemüse und Salat putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Novita- und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Aus Essig, Olivenöl und Zitronensaft ein Dressing bereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Knoblauchstücken abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person:
229 kcal (955 kJ); 16,5 g Eiweiß; 16,5 g Fett; 3,7 g Kohlenhydrate; 0,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 06.07.2015 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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