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Rohkostsalat mit Bergkäse

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 2 Möhren
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 1 Stängel Bleichsellerie
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 Apfel
  • 120 g Bergkäse
  • 75 g Walnusshälften
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Möhren in dünne, den Kohlrabi in etwas dickere Stifte, Bleichsellerie in Scheibchen, Salatgurke in Scheiben und Paprika in dünne Ringe schneiden. Die Radieschen vierteln, den Apfel von Stielansatz und Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

Alles auf vier großen Salattellern anrichten. Den Bergkäse darüber hobeln und mit Walnusskernen garnieren. Aus Rapsöl und Weinessig ein Dressing zubereiten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person:
483 kcal (2021 kJ); 14,3 g Eiweiß; 41,3 g Fett; 12,8 g Kohlenhydrate; 1,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 05.01.2014 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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Andrea Weber

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