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Pilz-Rahmgulasch in Biersauce

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 300 g mageres Rindfleisch
  • 300 g mageres Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rapsöl (z. B.von Brändle)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/4 l Bier (möglichst dunkles nehmen)
  • 200 g Champignons
  • 1-2 EL Mehl
  • 0,1 l Kaffeesahne
  • 250 g Spätzle

Zubereitung

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach das Bier zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.

Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Die Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

Pro Person:
500 kcal (2092 kJ); 44,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 51,7 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 31.01.2010 nach oben

Fotohinweis: www.1000rezepte.de.

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