Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles

Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 0,1 l Vollmilch
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine, feingehackte Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 50 g magerer, gekochter Schinken
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1-2 Tasse Früchtetee

Zubereitung

Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen.

Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken.

Pro Person:
489 kcal (2046 kJ); 33,9 g Eiweiß; 22,6 g Fett; 36,6 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 06.01.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000diaeten.de.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.