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Mehrkorn-Brötchen St. Moritz

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 Mehrkornstange oder Mehrkornspitz
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1/4 Apfel
  • 1 kleine Möhre
  • 1 Walnuss
  • 0,1 l Mineralwasser
  • 0,1 l Multivitaminsaft

Zubereitung

Mehrkornstange halbieren und mit reichlich Schmelzkäse bestreichen. Apfelstück in Scheiben schneiden, Möhre putzen, waschen und raspeln. Walnuss grob zerhacken. Apfelscheiben, Möhrenraspel und gehackte Walnuss auf dem Brötchen verteilen. Mineralwasser mit Multivitaminsaft mixen und dazu trinken.

Pro Person:
506 kcal (2118 kJ); 14,1 g Eiweiß; 20,4 g Fett; 61,4 g Kohlenhydrate; 5,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 23.09.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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