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Kressequark Sportsmann
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1/2 Schälchen Kresse
- 1 Salzgurke
- einige Radieschen
- 125 g Magerquark
- 1 EL Leinöl
- Salz
- Paprikapulver
- weißer Pfeffer
- 2 Scheiben Brot
Zubereitung
Kresse und Radieschen waschen. Anschließend die Kresse klein hacken sowie Salzgurke und Radieschen fein würfeln.
Mit Quark und Leinöl verrühren und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu zwei Scheiben Brot essen.
Pro Person:
395 kcal (1653 kJ); 24,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 45,3 g Kohlenhydrate; 3,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.09.2011