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Korkzieher mit Filet

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 400 g Rinderfilet
  • 4 EL Sojasauce
  • 7 EL Sherry
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Egerlinge oder Champignons
  • 350 g Korkzieher
  • Salz
  • 2 EL Raps-Kernöl
  • 0,1 l Weißwein
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Schnittlauch

Zubereitung

Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce und dem Sherry 20 Minuten marinieren. Inzwischen den Lauch waschen, putzen, längs vierteln und in 2 cm lange Streifen, die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Korkzieher-Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken.

Inzwischen die Filetscheiben pfeffern, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauch und Pilze knackig anbraten, mit Wein ablöschen. Filetscheiben zugeben, würzen, auf den Nudeln anrichten, mit Schnittlauch garnieren.

Pro Person:
523 kcal (2190 kJ); 36,6 g Eiweiß; 12,5 g Fett; 66,0 g Kohlenhydrate; 5,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 30.01.2011 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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