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Italienische Gemüsepfanne für Singles

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 250 g Gemüsemischung (Romanesco, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Sellerie, Champignons, etc. (frisch oder TK))
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 50 g Mozzarella

Zubereitung

Das Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Die Petersilie fein wiegen.

Das Gemüse abgießen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten, bis der Mozzarella zerläuft.

Pro Person:
352 kcal (1473 kJ); 15,9 g Eiweiß; 27,2 g Fett; 10,2 g Kohlenhydrate; 0,9 BE.

zuletzt bearbeitet: 31.01.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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