Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Insalata Caprese mit Rucola

Insalata Caprese mit Rucola

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g)
  • 1/2 Bund Rucola
  • 4 Tomaten
  • 6 EL Rapskernöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Baguette

Zubereitung

Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenstücken und den Rucola-Blättern auf 4 Tellern anrichten. Würzen und mit Rapskernöl beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten knusprig backen. Mit knusprigem Baguette servieren.

Pro Person:
417 kcal (1745 kJ); 11,5 g Eiweiß; 24,8 g Fett; 37,5 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 14.07.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.