Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Grillteller à la Mexicana

Grillteller à la Mexicana

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 4 kleine Koteletts (a 125 g)
  • Chiliöl
  • 4 Bratwürste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Maiskolben
  • etwas Butter
  • 400 g Chili-Sauce oder Paprikasauce
  • 2 Beutel Tortilla Snacks
  • Chilipulver

Zubereitung

Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trocknen, tupfen. Rundum gut mit Chili-Öl einölen und von beiden Seiten pfeffern.

Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen und würzen.

Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Mit Chili-Sauce und Tortilla Snacks servieren.

Pro Person:
1063 kcal (4447 kJ); 67,2 g Eiweiß; 59,9 g g Fett; 63,7 g Kohlenhydrate; 5,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 07.09.2012 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.