Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 Forellenfilets, geräuchert
  • 2 hartgekochte Eier
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Zweig Estragon
  • 2 EL Mixed Pickles
  • 150 g Kräuter Crème fraîche
  • 150 g Joghurt

Zubereitung

Spargel waschen, den unteren Teil abschneiden. In wenig Salzwasser nicht zu weich kochen. Gekochte Eier in Scheiben schneiden. Mixed Pickles grob zerkleinern und mit dem Joghurt unter die Crème fraîche heben. Spargel abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten auf vier Tellern anrichten.

Dazu passt frisches Baguette.

Pro Person:
305 kcal (1277 kJ); 28,7 g Eiweiß; 18,7 g Fett; 3,3 g Kohlenhydrate; 0,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 25.05.2014 nach oben

Fotohinweis: www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

147 leckere Rezepte zum kostenlosen Download
Kochbuch: Mediterrane Kost für Diabetiker

Nur für kurze Zeit. Exklusiv auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Neues Kochbuch mit KH- und BE-Angaben für Diabetiker. Download. Jede Woche neue Rezepte auf Ihrer DiabSite.