Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Gefüllte Avocado mit Dip

Gefüllte Avocado mit Dip

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 2 Avocados
  • 150 g Krabben
  • 1 Limone
  • Kresse
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 200 g Creme fraîche Kräuter-Knoblauch

Zubereitung

Die Avocados waschen, halbieren und jeweils den Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln.

Die restliche Hälfte der Limone und das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen- und Eischeiben garnieren und mit dem Creme fraîche servieren.

Pro Person:
439 kcal (1834 kJ); 15,2 g Eiweiß; 40,0 g Fett; 3,9 g Kohlenhydrate; 0,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 20.10.2014 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.