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Früchtebrot

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 8 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
  • 100 g Frischkäse (50 % Fett i. Tr.)
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 20 g gehackte Pistazien

Zubereitung

Die Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren. Die Brote mit den Früchten belegen und mit den Pistazien bestreuen.

Pro Person:
240 kcal (1005 kJ); 7,4 g Eiweiß; 9,2 g Fett; 28,8 g Kohlenhydrate; 2,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 14.08.2016 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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