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Bandnudeln auf chinesische Art

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 250 g Bandnudeln
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Sake
  • 125 ml Brühe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 kleine Dose junge Erbsen
  • 1/2 Dose Bambussprossen
  • 1/2 Glas Bohnenkeime
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung

Bandnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln, in Sesamöl andünsten. Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Sake ablöschen, Brühe zugießen.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Zusammen mit dem abgetropften Gemüse in die Pfanne geben. Zehn Minuten dünsten lassen. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Bandnudeln zugeben und kurz mit erhitzen. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.

Pro Person:
523 kcal (2188 kJ); 36,4 g Eiweiß; 19,3 g Fett; 50,2 g Kohlenhydrate; 4,8 BE.

zuletzt bearbeitet: 19.08.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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