Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Küchentipps > Dips

Keine Grill-Party ohne Dips

Dips und Dressings liegen voll im Trend und werden immer beliebter. Kaum eine Grillparty, bei der nicht nach Herzenslust gedippt wird. Besonders einfach zuzubereiten: Leckere Dips mit Joghurt, Saurer Sahne oder Creme fraîche. Sie passen eben so gut zu Folienkartoffeln wie zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Geflügel.

Zu jedem Rezept der richtige Dip:

Sauce / Dip Passt zu Besonderer Tipp
Tomatenketchup Hamburger, Grillwurst mit Curry und Gewürzen abschmecken
Senf-Dill-Sauce Lachs und gegrillten Fischen Joghurt mit Senf und Honig süßsauer abschmecken
Meerrettich-Sauce deftigen, fettreichen Grillstücken besonders praktisch: Crème fraîche mit Joghurt cremig rühren
Zwiebel-Sauce Schweinebauch, Nackensteaks, Kartoffeln aus Schmand und feingehackten Zwiebeln
Knoblauch-Sauce Fisch, Scampi, Steak, Kartoffeln, Baguette aus Sauerrahm mit fein gehacktem Knoblauch cremig rühren
Curry-Sauce Hamburgern, Grillwurst, gegrilltem Gemüse mit Orangensaft abschmecken
Blue-Cheese-Dressing Rindersteak, Gemüse, Salaten, Kartoffeln Saure Sahne mit zerdrücktem Blauschimmelkäse cremig rühren, mit Limone abschmecken

zuletzt bearbeitet: 10.06.2006, zuletzt aktualisiert 20.03.2014 nach oben

Quelle: Wirths PR

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.